Política de Privacidad

General

Con fundamento en las disposiciones vigentes de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de Julio de 2010, mediante el presente aviso de privacidad, informamos a la persona a quien corresponden los datos personales que cierta de la información personal que nos proporcione ya sea de manera personal o bien directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología o por cualquier otro medio en el curso de tus interacciones con nosotros, puede ser recopilada y almacenada por nosotros para las finalidades a las que se refiere el presente Aviso de Privacidad.

En cumplimiento a la Ley te informamos que el responsable de proteger y usar los datos personales que proporcionas directamente en nuestro Sitio Web o cuando nos contactas por correo electrónico o teléfono es Grupo Tridentinus S.A. de C.V. (en adelante “TRIDENTUM” o “Nosotros”),  con domicilio en Arteaga y Salazar 3811, colonia El Contadero, alcaldía Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05500, Ciudad de México, México. Para contactarnos favor de marcar al teléfono 55-50-87-90-51 o mandar un correo electrónico a la dirección contacto@tridentum.mx

Información recopilada

Los datos que recolectamos son aquellos que nos ayudan a brindarte un mejor servicio, tales como:​

  • Nombre completo;
  • Domicilio (fiscal o para envío de producto);
  • Correo electrónico;
  • Telefono(s);
  • RFC;
  • Fecha de nacimiento;
  • Datos de pago o transferencias;
  • Número de cuenta bancaria;
  • Dirección IP;
  • Datos relacionados a tus compras.  

TRIDENTUM no recaba datos personales sensibles, según se definen en la fracción VI del artículo 3 de la Ley, tales como datos de origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. Ninguno de los datos que recolectamos son datos sensibles, sin embargo, si por cualquier acción, hecho o circunstancia TRIDENTUM llegase a obtener datos personales de esta índole, nos comprometemos a que dichos datos serán tratados bajo los estándares y medidas más estrictas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

​¿Para qué recabamos tus datos personales?

En cumplimiento de la Ley, te avisamos que daremos tratamiento a tus datos personales únicamente para las siguientes finalidades:

Primarias:

  1. Entregarte tus pedidos y prestarte nuestros servicios.
  2. Prestarte los servicios y proporcionarte los productos que nos requieras, e informarte de cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto que nos compraste.
  3. Dar cumplimiento a nuestras obligaciones como proveedores.
  4. Recomendarte nuevos y mejores productos.
  5. Enviarte anuncios, promociones y descuentos de nuestros productos.

Secundarias:

  1. Hacer estadísticas internas de nuestros productos y clientes, estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento.
  2. Contactarte para encuestas o evaluaciones.
  3. Realizar análisis, estudios de mercado y reportes.
  4. Realizar programas de beneficios e incentivos;
  5. Participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión;
  6. Participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos; evaluar la calidad de los servicios; y
  7. En general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos y servicios.

¿Cuándo recopilamos la información?

La información que tenemos es principalmente la que tú nos das directamente y la usamos solo para brindarte un mejor servicio (tipo mandarte información que sí te interese).

También obtenemos cierta información de tu parte de manera indirecta cuando visitas nuestro sitio web o utilizas nuestros servicios en línea. Te damos mas detalles adelante en la sección en la que explicamos las cookies.

De forma adicional, TRIDENTUM puede obtener información a través de medios lícitos que establece la Ley, entre otros, directorio telefónico, bases de datos públicas tales como la del Registro Público de la Propiedad y de Comercio o cualquier otra dependencia o fuente pública de información.

No vendemos, regalamos, alquilamos o compartimos tus datos, excepto que tengamos tu expresa autorización o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Protección de la información

Nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos. Al momento de comprar se pedirán los datos bancarios para los cuales ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que cuenta con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Como tip, siempre que des tus datos bancarios por internet asegúrate de que aparezca una “s” en la dirección de la pagina por ejemplo “https”://www.tridentum.mx/… .

Estos datos financieros no los podremos ver ni los mantendremos en nuestras bases de datos, ya que se otorgan y tratan a través de una herramienta que no está bajo nuestro control.

Como en otros medios, todo intercambio de información y operación realizada a través de internet conlleva cierto riesgo, por lo que no se puede garantizar seguridad al 100%, pero nuestro Sitio Web aplica medidas de seguridad de vanguardia, buscando resguardar tu información lo mejor posible.

Cookies

Tu navegación en nuestro Sitio Web activa Cookies. Las Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el Sitio Web al navegador. Se almacenan en el disco duro de tu equipo y se usan para determinar tus preferencias y lo que haces dentro de nuestra página. También nos permiten reconocerte al ingresar a nuestra página, detectar el ancho de banda y saber que información puede ser de tu interés.

La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en tu computadora depende de tu exclusiva voluntad y puede ser eliminada cuando así lo desees. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) de tu navegador.

Actualización de la información

Si generaste un usuario, podrás modificar tu perfil en cualquier momento utilizando tu nombre de usuario y contraseña, también puedes hacer la modificación vía telefónica o correo electrónico a contacto@tridentum.mx

Derechos ARCO

Tienes derecho a acceder a tus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, asi como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o hayas finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos.

​Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) relativos a los Datos Personales son a través de la presentación de la solicitud escrita respectiva dirigida a nosotros de la siguiente forma:

​Realizar una solicitud que deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre completo del Titular.
  2. Domicilio del Titular de los datos personales o correo electrónico, por el cual, se te puede hacer llegar la respuesta a tu solicitud.
  3. Para el caso de personas físicas, documentos oficiales que acrediten la identidad.
  4. Para las personas morales, es necesario anexar los documentos que acrediten la legal existencia de la sociedad, así como los que contengan los poderes y las facultades del representante legal, de igual forma la identificación oficial del representante legal.
  5. Descripción clara y precisa de los datos personales, respecto de los cuales se busca ejercer alguno de sus derechos ARCO.
  6. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de presentar la solicitud.

Enviar la solicitud:

  1. En físico a nuestra oficina ubicada en Arteaga y Salazar 3811, Colonia El Contadero, alcaldía Cuajimalpa, C.P. 05500 CDMX; o
  2. Al correo electrónico contacto@tridentum.mx

Una vez que hayamos recibido la solicitud, contaremos con un plazo de 20 (veinte) días hábiles siguientes a la fecha de recepción, para resolver la procedencia o improcedencia de la solicitud, en términos de la Ley. Tendremos en todo momento el derecho de ampliar el término antes señalado por una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando sea justificado y las circunstancias del caso así lo ameriten.

​En caso que la solicitud sea declarada improcedente, se deberá acompañar a la misma las pruebas respectivas, por lo que, cuando la solicitud resulte procedente, se hará efectivo el ejercicio del derecho peticionado dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes al en que se haya comunicado la resolución adoptada.

​Podrá negarse el ejercicio de los derechos ARCO en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el Titular o el representante legal de la persona moral y/o no acredite la legal existencia de su representada o sus poderes y facultades no sean suficientes para ejercitar los derechos de que se tratan.
  • Cuando en nuestras bases de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.
  • Cuando se lesionen derechos de un tercero.
  • Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad judicial o administrativa.
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada de manera que la solicitud carezca de materia.

De manera adicional, no estaremos obligados a cancelar tus datos personales, cuando se trate de alguno de los siguientes supuestos:

  • Que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
  • Cuando deban ser tratados por disposición legal.
  • Cuando se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
  • Cuando sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del Titular.
  • Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público.
  • Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el Titular, y
  • Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

En caso de considerar  que tus datos personales han sido vulnerados, o bien, que tu solicitud de ejercer los derechos ARCO no fue debidamente atendida por nosotros, de conformidad con la Ley, cuentas con el derecho para acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) a iniciar un procedimiento de protección de datos.

Modificación en la política de privacidad

TRIDENTUM se reserva el derecho de realizar cualquier tipo de modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de dar cabal cumplimiento a las nuevas disposiciones legales, a nuevas políticas internas o a requerimientos de cualquier autoridad competente. Estas modificaciones y/o actualizaciones se darán a conocer inmediatamente después de su entrada en cualquiera de las siguientes maneras: un mensaje enviado a su correo electrónico, un comunicado dado a conocer a través del Sitio Web o bien a través de una publicación de la versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta sección.

Consentimiento del titular

Para efectos de lo dispuesto en la Ley y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por TRIDENTUM, (ii) haber leído y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, y (iii) que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales.

 

CONTACTO

Tel: 55 7414 9713

contacto@tridentum.mx

Arteaga y Salazar 3811

Col. Contadero, Cuajimalpa

Cdmx, México, CP 05500

RECIBE NOTICIAS

© 2021 por Tridentum Industry & Equipment.